Планшет МегаФон V9+

11.11.2011

В первых числах ноября 2011 года компания “МегаФон” решила в очередной раз покорить своих абонентов, внеся достойный вклад в рынок планшетных компьютеров. При создании планшета “МегаФон V9+” разработчики взяли за основу китайский аналог “ZTE V9+”. Новый продукт компании “МегаФон”, хотя и не был первым на рынке отечественных планшетов, учитывая релизы “Билайна” и МТС, но скрасил свое временное опоздание более выгодным и интересным решением для пользователей.

  • Планшетный компьютер МегаФон V9+

    Планшетный компьютер МегаФон V9+

Планшет “МегаФон V9+” основан на мощном процессоре Qualcomm Snapdragon MSM8255, с тактовой частотой в 1 ГГц. Данная модель имеет 7-дюймовый экран с разрешением 1024х600 пикселей, что выгодно отличает ее от ограниченных в этом плане предыдущих аналогов с разрешением всего 800х480 пикселей. Объем встроенной памяти устройства (4 Гб) в комплекте вместе с разъемом для карт microSDHC (объемом до 32 ГБ) позволит Вам устанавливать полезные программные продукты, игры, приложения в достаточном количестве, а также скрасит поездку, время на работе или учебе чтением любимых книг, фильмов и аудио-файлами. К тому же планшет поддерживает большинство существующих аудио и видео форматов. Батарея у данного планшета повышенной емкости (3400 МАч), что позволяет бесперебойно смотреть 10 ч. видео или слушать музыку до 55 ч. МегаФон V9+ функционирует на базе операционной системы Android 2.3.5, использующей ядро Linux, которая была специально разработана для планшетных компьютеров.

Производитель снабдил планшет сразу парой камер: спереди находится 0,3-мегапиксельная с фиксированным фокусом, сзади - 3-мегапиксельная с автофокусом. Однако следует отметить, что передняя камера не обеспечивает хорошее качество фотографий. Задняя же камера установлена не для формальности и при умелой установки настроек сможет подарить Вам фотографии интересных и ярких моментов жизни достаточного хорошего качества. Наряду с уже привычными современным устройствам беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, в устройство встроен скоростной модуль 3G, позволяющий передавать данные со скоростью 14,4 Мбит/с при подключении к сети «МегаФон».

Габариты (192х110х12,6 мм) и вес (389 г.) планшета “МегаФон V9+” понравятся всем: дамы без труда положат его в небольшую модную сумочку, а бизнесмены – в карман пиджака. В целом, это многофункциональное устройство обладает всеми преимуществами, необходимыми для современного пользователя: быстродействием, компактными размерами и доступной ценой.

Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: