Ultrasone представляет наушники Signature PRO

30.01.2012

Название Ultrasone должно быть знакомо многим аудиофилам, кто не безразличен к качеству звука, издаваемого наушниками. Те ценители звука, кто готов потратить на наушники больше 1000$ будут обрадованы приятной новостью: Ultrasone выпустила новую модель накладных наушников премиум-класса Signature Pro.

Как и следовало ожидать, Ultrasone Signature Pro специально созданы для требовательных любителей музыки, они собираются вручную и используют многолетний опыт и наработки компании, давно славящейся производством наушников высочайшего качества. Данная модель использует технологию подавления низкочастотных магнитных излучений ULE, а уникальная система S-Logic Plus обеспечивает потрясающе детализированное и объемное звучание. Высококачественная овечьея кожа, из которой сделаны амбушюры наушников, обеспечивает приятную и комфортную посадку.

  • Накладные наушники Ultrasone Signature Pro

    Накладные наушники Ultrasone Signature Pro

Технические характеристики

Частотный диапазон 8 - 42 000 Гц
Импеданс 32 Ом
Уровень звукового давления 98 дБ
Динамики 40 мм, неодимовые магниты
Комплектация наушники, кейс, один прямой кабель 3 м с позолоченным 6,3 мм джеком, и один 1,5 м с позолоченным 3,5 мм угловым джеком
Вес 300 г
Стоимость $1300

Signature Pro не должны разочаровать щедрых ценителей звука.

Обзоры по теме:
Обзор игровой гарнитуры GamDias HEPHAESTUS

Данный обзор я хочу посвятить игровой гарнитуре от GamDias HEPHAESTUS с дополненной реальностью, а также поделиться своими впечатлениями и мыслями на этот счет.

Превращаем китайские колонки KYE Systems SP-K10 в полноценный Hi-Fi Speaker

Рассказ о том, как на роль фронтальных спикеров был приобретён «чебурашечный» комплект KYE Systems SP-K10 за 11$. Верилось с трудом, конечно, что это Hi-Fi Speaker, но чем чёрт не шутит, тем паче, что такая надпись нескромно украшала заднюю часть корпуса.

Как заставить MP3-плеер звучать лучше?

Цифровые плееры не рассчитаны на вмешательство пользователя в их «начинку». Однако это не означает, что качество звучания MP3-плеера нельзя улучшить – и безо всякого паяльника!

Комментарии (1)
30.01.2012 23:54:33 / Dimich

Для любителя имхо 1300$ совсем уж дорого, за эти деньги можно купить iphone и нормальные наушники за 3-5т.р.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.