BB-Mobile – телефоны для самых маленьких

21.12.2012 / Егор Владимиров

Мобильный телефон у ребенка – вещь неоднозначная. Ведь с одной стороны, хорошо постоянно контролировать местонахождение своего ребенка, а с другой стороны – постоянное смотрение в дисплей телефона вредит детскому зрению, да и игры в телефоне отвлекают ребенка от учебы и прочих полезных вещей. Что же делать? Одно из решений этого вопроса предложила компания «БизнесБюро», представив на рынке два новых телефона марки BB-Mobile, которые помогут родителям избавиться от беспокойства за ребенка, а детей оградят от спама, ненужного контента и телефонного мошенничества. Эти аппараты – «Жучок» и «Маячок» - дают возможность поговорить с ребенком, обменяться с ним SMS-сообщением, а также определить, где он находится при помощи данных сети («Жучок») или данных GPS («Маячок»).

  • Телефон

    Телефон "Жучок"

Аппараты обладают прочным, красочным, но в то же время легким корпусом. Они имеют всего несколько кнопок, исходящие звонки с них могут совершаться только по нескольким занесенным в память телефона номерам. Аппараты оборудованы кнопкой SOS, могут принимать и отправлять SMS (имеются шаблонные тексты), также можно прослушать аудиофайлы. Стоят «Жучок» и «Маячок» 2700 и 3500 рублей соответственно.

Обзоры по теме:
Комментарии (1)
14.01.2013 01:17:09 / Fedor

Прочитал в обзоре что в этом телефоне есть маяк для отслеживания местоположения ребенка и функция прослушивания окружающего пространства и сразу пошел покупать. Собираемся менять няню, наша старая няня уезжает, а к новой еще надо привыкнуть. Сначала хотели ставить камеры, но теперь думаю обойдусь деткиным телефоном, тем более сам он в восторге и не расстается с ним ни на секунду)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: