Carpad F7 – бюджетный смартпэд из Китая

05.12.2012 / Егор Владимиров

«Смартпэд» - слово, обозначающее некое гибридное устройство, совмещающее в себе черты смартфона и планшета, прочно вошло в обиход после оглушительного успеха на мировых рынках аппарата Samsung Galaxy Note II. В этой нише устройств, как, впрочем, и во всех остальных, встречаются как флагманские, так и бюджетные устройства; об одной из бюджетных моделей «Смартпэда» сейчас и пойдет речь.

  • Смартпэд Carpad F7

Китайский производитель Carpad собирается представить на рынке бюджетный смартпэд Carpad F7. Это устройство будет работать на базе двухъядерного процессора, а диагональ его сенсорного дисплея составит 5,3 дюйма (разрешение – 960х540). Также Carpad F7 будет иметь 1 Гб оперативной памяти и будет оснащен камерой со светодиодной вспышкой и разрешением 8 мегапикселей. Емкость аккумулятора нового устройства составит 2500 мАч.

Carpad F7 поддерживает рaботу с двумя SIM-картами одновременно; его габариты – 149х77х9,7 мм. Цена нового смартпэда составит чуть менее 200 долларов, что делает это устройство весьма привлекательным предложением в своей ценовой категории.

Обзоры по теме:
RadioDroid – приложение для прослушивания радио на Android

С приложением RadioDroid можно слушать радиостанции многих стран, в том числе России, Германии, Англии, Белоруссии и Украины.

Обзор смартфона Senseit A200 – неплохой отечественный бюджетник

Российская компания SENSEIT стала известна уже давно по своим разработкам технологичных решений для умного дома. Теперь же производитель вознамерился освоить рынок бюджетных смартфонов и представил устройство под названием Senseit A200.

Обзор бюджетного смартфона Doopro P3

Четырёхъядерный смартфон Doopro P3 обладает стандартным набором функций и технических характеристик.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.