iPhone 5 бьет рекорды по продажам в Китае

18.12.2012 / Егор Владимиров

Компания Apple сообщила данные о первых трех днях продаж в Китае своего нового смартфона iPhone 5, который продается в этой стране с пятницы, 14 декабря. Объем желающих приобрести новый смартфон от известного производителя оказался очень велик, и продажи превысили отметку в 2 млн экземпляров.

  • Очередь за новым аппаратом

    Очередь за новым iPhone

Исполнительный директор компании Тим Кук выразил удовлетворение таким высоким результатом и подчеркнул важность китайского рынка для своей компании. Необходимо также отметить, что цифры производитель привел только по китайскому рынку, хотя 14 декабря продажи iPhone 5 начались еще в 32 странах, в том числе и в России.

Российские ритейлеры утверждают, что iPhone 5 в России стартовал очень скромно; объемы его продаж сравнимы с продажами в первые дни предыдущей версии аппарата. Это объясняется, прежде всего, высокой ценой iPhone 5, которая превышает, к примеру, американскую больше, чем на треть. До конца 2012 года iPhone 5 можно будет приобрести уже более чем в сотне стран по всему миру.

Обзоры по теме:
Как отключить автоматическую загрузку файлов в WhatsApp на Android?

Автоматическая загрузка картинок, GIF-анимации, видео и документов в WhatsApp может привести к тому, что память смартфона забьется ненужными файлами, а с мобильного счета будет списана огромная сумма.

RadioDroid – приложение для прослушивания радио на Android

С приложением RadioDroid можно слушать радиостанции многих стран, в том числе России, Германии, Англии, Белоруссии и Украины.

Обзор смартфона Senseit A200 – неплохой отечественный бюджетник

Российская компания SENSEIT стала известна уже давно по своим разработкам технологичных решений для умного дома. Теперь же производитель вознамерился освоить рынок бюджетных смартфонов и представил устройство под названием Senseit A200.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.