iPhone 5 бьет рекорды по продажам в Китае

18.12.2012 / Егор Владимиров

Компания Apple сообщила данные о первых трех днях продаж в Китае своего нового смартфона iPhone 5, который продается в этой стране с пятницы, 14 декабря. Объем желающих приобрести новый смартфон от известного производителя оказался очень велик, и продажи превысили отметку в 2 млн экземпляров.

  • Очередь за новым аппаратом

    Очередь за новым iPhone

Исполнительный директор компании Тим Кук выразил удовлетворение таким высоким результатом и подчеркнул важность китайского рынка для своей компании. Необходимо также отметить, что цифры производитель привел только по китайскому рынку, хотя 14 декабря продажи iPhone 5 начались еще в 32 странах, в том числе и в России.

Российские ритейлеры утверждают, что iPhone 5 в России стартовал очень скромно; объемы его продаж сравнимы с продажами в первые дни предыдущей версии аппарата. Это объясняется, прежде всего, высокой ценой iPhone 5, которая превышает, к примеру, американскую больше, чем на треть. До конца 2012 года iPhone 5 можно будет приобрести уже более чем в сотне стран по всему миру.

Официальные продажи Apple iPhone 5 в России начнутся 14 декабря

До конца 2012 года Apple iPhone 5 появится в официальной продаже еще в полусотне стран, среди которых находится и Россия.

iPhone 5 начал официально продаваться в России

Ровно в полночь с 13 на 14 декабря в России начались продажи смартфона Apple iPhone 5, не вызвавшие, впрочем, особого покупательского ажиотажа.

45 миллионов iPhone 5 будет выпущено до конца года

Тайваньские промышленники сообщают, что непрерывно возрастает объем производства последней модели смартфона от Apple – iPhone 5.

Другие новости:
Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.