Презентация смартфона Meizu MX2 состоится 27 ноября

18.11.2012 / Егор Владимиров

Осталось совсем немного времени до 27 ноября – в этот день в Пекине пройдет презентация смартфона Meizu MX2. Разосланные компанией-производителем приглашения на презентацию выглядят весьма креативно: приглашение для журналистов выглядит как кусок прозрачного пластика в форме телефона, остальные категории приглашений выглядят как бумажные упаковки для телефона.

  • Приглашение на презентацию для прессы

    Приглашение на презентацию для прессы.

Скорее всего, новый смартфон Meizu MX2 будет отличаться от своих предшественников - двухъядерного Meizu MX и четырехъядерного Meizu MX Quad-core – большим размером экрана. По имеющимся сведениям, диагональ дисплея смартфона находится в промежутке от 4,57 до 4,8 дюймов, разрешение - 1280х800, а соотношение сторон экрана составит 16:10. Устройство будет иметь два динамика, а сенсорные кнопки управления будут находиться на экране смартфона, а не под ним, как было в предыдущих моделях.

Meizu MX2 будет работать под управлением Flyme OS на основе Android. Возможно, что на смартфон будет установлена последняя модификация этой ОС - Flyme OS 2.0 на базе Android 4.1.

Обзоры по теме:
Как отключить автоматическую загрузку файлов в WhatsApp на Android?

Автоматическая загрузка картинок, GIF-анимации, видео и документов в WhatsApp может привести к тому, что память смартфона забьется ненужными файлами, а с мобильного счета будет списана огромная сумма.

RadioDroid – приложение для прослушивания радио на Android

С приложением RadioDroid можно слушать радиостанции многих стран, в том числе России, Германии, Англии, Белоруссии и Украины.

Обзор смартфона Senseit A200 – неплохой отечественный бюджетник

Российская компания SENSEIT стала известна уже давно по своим разработкам технологичных решений для умного дома. Теперь же производитель вознамерился освоить рынок бюджетных смартфонов и представил устройство под названием Senseit A200.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.