Бюджетный телефон Nokia X2-02 для любителей музыки

23.01.2012

В конце прошлого года всеобщее внимание поклонников Nokia было привлечено к новым смартфонам, вышедшим на платформе Windows Phone. Но не смотря на возрастающую популярность этой платформы, финская компания продолжает заниматься разработкой мобильных телефонов на основе Symbian OS.

Буквально накануне новогодних праздников была анонсирована новая модель – Nokia X2-02. Телефон X2-02 поддерживает две сим-карты и умеет легко переключаться между ними. Кроме этого имеется: разъем 3.5 мм для наушников, поддержка карт памяти microSD, FM-антенна, MP3-плеер, возможность записи треков с радио и аппаратные кнопки для управления плеером.

Из остальных характеристик телефона Nokia X2-02 стоит выделить TFT-дисплей с диагональю 2,2 дюйма, отображающий до 65 тыс. цветов, неплохую камеру на 2 Mpx, делающую снимки с разрешением 1600*1200 пикс. и достаточно мощный аккумулятор на 1020 mAh, который позволяет телефону работать до 443 часов в режиме ожидания и до 9,7 в режиме разговора.

Официальные продажи Nokia X2-02 в России должны начаться в феврале этого года. Рекомендуемая цена – 3500 руб.

  • Телефон Nokia X2-02

    Телефон Nokia X2-02

Обзоры по теме:
Обзор брендированного смартфона МегаФон SP-W1

В начале текущего месяца в салонах связи «Мегафон» начал продаваться брендированный смартфон МегаФон SP-W1, работающий на операционной системе Windows Phone 7.5.

Nokia X2-02 – бюджетный двухсимочный телефон с приличной функциональностью

Компания Nokia не забывает о бюджетном сегменте рынка и продолжает радовать пользователей новыми моделями. Одной из них стал Nokia X2-02 - двухсимочный мобильный телефон, вышедший в конце прошлого года.

Обзор смартфона Nokia Lumia 800

Nokia Lumia 800 создан для современного, яркого и активного человека: каждая деталь телефона продумана до мелочей и имеет свой коэффициент полезности. Единственным моментом, который может отпугнуть от покупки данной модели – его относительно дорогая стоимость.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.