Лучшие смартфоны лета 2017 года

10.07.2017 / illilu

Ценители смартфонов активизировались в стремлении отыскать идеальный вариант, и по их отзывам удалось составить рейтинг лучших переговорных устройств сезона, в который вошли не только новинки 2017 года, но и прошлогодние модели, до сих пор сохраняющие актуальность.

Пятое место - Meizu M5 Note

Китайские компании активно покоряют мировой рынок, поэтому присутствием китайских смартфонов в мобильном топе уже никого не удивишь. Пятое место заслуженно получила модель Meizu M5 Note, в которой высокое качество и широкий функционал тесно переплетаются с понятным интерфейсом и доступной стоимостью.

  • Смартфон Meizu M5 Note

Гаджет порадует владельца дисплеем на 5,2 дюйма с разрешением 720х1280 точек, 8-ядерным процессором Mediatek MT6750 с рабочей частотой 1,5 ГГц, 2/3 Гб ОЗУ и емкой батареей 3070 мАч. Приятным бонусом станет 32 или 16 Гб флеш-накопителя, поддержка DualSim и камера на 13 Мп со встроенной стабилизацией и автофокусировкой.

Четвертое место - Xiaomi Mi 5s

На одну позицию выше забрался еще один китаец - смартфон Mi 5s от холдинга Xiaomi. Модель причисляют к топовым аппаратам, и ее функционал полностью доказывает это утверждение. В гаджете использован инновационный процессорный чип Snapdragon 821 на 4 кристалла по 2,15 ГГц.

  • Смартфон Xiaomi Mi 5s

Поддержку системе оказывает сопроцессор Adreno 530, 3/4 Гб оперативной памяти и платформа Android 6.0 с интерфейсом MIUI V8. Также смартфон привлекает металлической оболочкой, поддержкой 2 сим-карт, LiPo-аккумулятором на 3200 мАч и 12-мегапиксельной камерой с 4-осевой стабилизацией и DTI.

Третье место - Apple iPhone 7

Бронза нашего топа досталась американскому произведению мобильного искусства Apple iPhone 7. Смартфон получил от создателей 4-ядерный чипсет A10 Fusion 2,34 ГГц, 2 Гб оперативки и фирменную программную платформу iOS 10.

  • Apple iPhone 7

Также стоит отметить 4,7-дюймовый дисплей на 750х1334 точек, 12-мегапиксельную iSight-камеру с оптической стабилизацией и литий-ионную батарею на 1960 мАч. Объем встроенной памяти составляет 32/64/128 Гб без возможности использования дополнительных карт памяти.

Второе место - Samsung Galaxy S7

Всего на одну позицию опередил своего американского конкурента южнокорейский рекордсмен Samsung Galaxy S7. В нем собраны лучшие наработки компании: 8-ядерный микрочип Exynos 8890 2.3 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб флеш-накопителя и слот microSD.

  • Samsung Galaxy S7

Еще внимание привлекает экран 5.1" с Super AMOLED матрицей на 1440х2560 пикселей, аккумулятор 3000 мАч и камера Dual Pixel, которая обеспечивает четкие и суперконтрастные фото путем объединения соседних пикселей.

Первое место - OnePlus 3T

Пальмовую ветвь первенства в этом сезоне совершенно неожиданно отвоевал "китаец" OnePlus 3T, обогнав даже признанных мастеров мобильного производства. Все бенчмарки и тест-порталы в один голос прославляют модель, ставя ей рекордные баллы, и есть за что, ведь гаджет оборудован 4-ядерным чипом Snapdragon 821 с повышенной мощностью и энергоэффективностью, ускорителем Adreno 530, рекордными 6 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб флеш-накопителя. 5.5-дюймовый экран с HD 1080р приближает смартфон к фаблетам, аккумулятор на 3400 мАч в сочетании с экономной тратой энергии радует длительной автономностью, а 16-мегапиксельная камера на датчике Sony IMX 298 с улучшенной оптикой привлечет даже самых придирчивых фотолюбителей.

  • Смартфон OnePlus 3T

По текущему рейтингу можно сказать, что китайские аппараты все глубже проникают в другие страны, но и раскрученные бренды удерживают свои позиции, выпуская новые суперустройства. В результате, знакомые бренды тесно соседствуют с молодыми производителями, радуя пользователей с разными мобильными предпочтениями.

Высокопроизводительный китайский смартфон Huawei Ascend D quad
Компания Huawei представила свой флагманский Android-смартфон Ascend D quad, работающий на базе четырехъядерного процессора Huawei K3V4 с частотой 1,2 ГГц.

Смартфон ZTE V790 представлен на российском рынке
Китайский производитель ZTE Corporation официально дал старт продажам на российском рынке своей новой модели – смартфона ZTE V790.

Возможно, скоро появится Android-смартфон с E-Ink дисплеем
Стало известно, что китайский производитель электронных книг Onyx International готовит к производству новый смартфон и уже демонстрирует его прототип под управлением операционной системы...

Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: