Сколько можно заработать, если майнить на iPhone X

23.12.2017 / oberset

Если с майнингом на видеокартах все уже давно понятно – чем больше и мощнее видеокарты, тем лучше, то сколько реально заработать на новом iPhone?

Журналист Джефф Бенджамин опубликовал свой эксперимент по майнингу криптовалюты на своем новом iPhone X, и вот что получилось:

  • Результаты майнинга криптовалюты на iPhone X

    Результаты майнинга криптовалюты на iPhone X с учетом непрерывной работы устройства.

Для того, чтобы запустить процесс майнинга на своем iPhone, необходимо установить и настроить приложение MobileMiner, процесс установки и настройки подробно описан тут (все на английском).

Как и следовало ожидать, больших денег майнинг на айфоне вам не принесет, за месяц непрерывной работы iPhone X можно заработать 12$, за год – примерно 155$. Для того, чтобы окупить стоимость устройства потребуется больше 6 лет. И это без учета расходов на электричество.

В Apple подтвердили, что замедляют производительность старых iPhone
Снижению производительности подвержены модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также iPhone 6s и iPhone SE. После выхода iOS версии 11.2 функция замедления работы системы появилась и в iPhone...

iPhone 5S выйдет на рынок уже весной?
Несмотря на то, что с момента выпуска iPhone 5 не прошло и двух месяцев, вполне возможно, что уже до конца года будет произведена пробная партия следующей модели в линейке – iPhone 5S. По...

Официальные продажи Apple iPhone 5 в России начнутся 14 декабря
До конца 2012 года Apple iPhone 5 появится в официальной продаже еще в полусотне стран, среди которых находится и Россия.

Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: