Сколько можно заработать, если майнить на iPhone X

23.12.2017 / oberset

Если с майнингом на видеокартах все уже давно понятно – чем больше и мощнее видеокарты, тем лучше, то сколько реально заработать на новом iPhone?

Журналист Джефф Бенджамин опубликовал свой эксперимент по майнингу криптовалюты на своем новом iPhone X, и вот что получилось:

  • Результаты майнинга криптовалюты на iPhone X

    Результаты майнинга криптовалюты на iPhone X с учетом непрерывной работы устройства.

Для того, чтобы запустить процесс майнинга на своем iPhone, необходимо установить и настроить приложение MobileMiner, процесс установки и настройки подробно описан тут (все на английском).

Как и следовало ожидать, больших денег майнинг на айфоне вам не принесет, за месяц непрерывной работы iPhone X можно заработать 12$, за год – примерно 155$. Для того, чтобы окупить стоимость устройства потребуется больше 6 лет. И это без учета расходов на электричество.

Обзоры по теме:
Самые интересные возможности iOS 11

Платформа iOS 11 принесла ряд функций для продуктивной работы, которые позволят выжать из мобильных устройств максимум возможностей.

Полезные приложения для вашего iPhone

Борьба за свободное место на телефоне у поклонников «яблочных» гаджетов с 64 гигабайтами на борту уже в крови. В отличие от ребят на Android они не могут позволить себе ставить все приложения подряд.

Война операционных систем: iOS или Android?

У пользователей иногда появляется дилемма - что выбрать iOS или Android? Естественно, каждая из этих ОС имеет свои плюсы и минусы, рассмотрение которых позволит оценить преимущества и недостатки мобильных операционных систем.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.