HP ZBook X2 – совсем уж «ядерный» планшет

30.10.2017 / oberset

Если вы графический дизайнер, художник или просто человек, которому нравится, когда под «капотом» его гаджета резвится табун бешеных лошадей, то новый планшет HP ZBook x2 представляется тем самым устройством, на которое вы можете обратить свое благосклонное внимание.

  • Планшетник HP ZBook x2

Впрочем, назвать этот девайс планшетом язык не поворачивается. Уж очень мощная «начинка» у ZBook x2, напоминающая скорее о рабочей станции, чем «таблетке» для всевозможного творческого креатива. Устройство имеет на борту четырёхъядерный процессор i7 линейки Intel Kaby Lake-R, графическую карту Nvidia Quadro M620, 2TБ SSD и 32GB RAM. Новинка от HP также может похвастаться 14-дюймовым дисплеем с разрешением 4K и поддержкой пассивного пера, специально подготовленного для этой модели HP вместе с Wacom. С портами тоже все в порядке. Присутствуют SD ридер, HDMI, один USB 3.0 и два модных нынче USB-C порта. Не забыли и про видеокамеру с максимальным разрешением в 720p. Кстати, если есть желание, то ZBook x2 можно превратить в компьютер для поддержки сразу двух 4K мониторов. Правда, вес устройства не менее внушительный, чем его технические характеристики. Художникам и гикам придется таскать в рюкзаке целых 2 килограмма.

  • HP ZBook x2 с клавиатурой

За такое торжество прогресса, как вы, наверное, уже догадались, нужно будет хорошенько заплатить. Впрочем, современные флагманские смартфоны от Samsung и Apple, уверенно перевалившие за психологический ценовой барьер в 1000 долларов США сделали ценник на планшет не таким уж и страшным. ZBook x2 в базовой комплектации обойдется покупателю 1,749 долларов. Прибавьте еще 1000 долларов — и не ошибетесь в цене за максимально «нафаршированную» модель планшета.

Планшет S1082 с двумя аккумуляторами от компании Gigabyte
Компания Gigabyte скоро представит планшет S1082 с двумя аккумуляторами работающий на Windows 8. Начало продаж планируется после 26 октября, когда состоится официальный релиз Windows 8.

Бюджетный телефон Nokia X2-02 для любителей музыки
Компания Nokia выпустила очередную новинку, которая поступит в продажу в феврале 2012 года.

Bliss Pad B7010 – 7-дюймовый мультимедийный планшет на Android 4.0 от компании Nexus
Модельный ряд недорогих мультимедийных планшетов от компании Nexus пополнился очередной новинкой – 7-дюймовым планшетом Bliss Pad B7010, работающим на платформе Android 4.0.

Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: