Micromax Q437 – новая модель доступного смартфона на «Андроиде» от Micromax

14.07.2018 / oberset

Компания Micromax представила самый доступный смартфон на платформе Андроид – Q437. Смартфон выполнен в черном пластиковом корпусе толщиной 9.6 мм, имеет TN экран диагональю 4.5 дюйма с разрешением 854x480 точек, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб флеш-памяти, слот для карт памяти и поддержку сетей 4G/LTE. Технические характеристики смартфона нельзя назвать выдающимися, но не стоит забывать, что продукция Micromax все-таки относится к бюджетному сегменту рынка, уступая эстафету в производстве флагманских устройств более именитым брендам.

  • Смартфон Micromax Q437

    У Micromax Q437 стильный черный пластиковый корпус и технические характеристики начального уровня.

К минусам смартфона можно отнести сильно урезанный объем «оперативки» и дискового пространства (1 Гб и 8 Гб соответственно). В целом это можно назвать необходимым минимумом для современного бюджетного смартфона, но для некоторых чересчур «прожорливых» приложений такого объема «оперативки» может оказаться недостаточно. Micromax Q437 оснастили не очень мощным процессором с частотой 1.1 ГГц, которому будет не легко справляться с требовательными по производительности приложениями. Камера смартфона также не сильна на «мегапикселы», которых у нее только 5.

Обзоры по теме:
RadioDroid – приложение для прослушивания радио на Android

С приложением RadioDroid можно слушать радиостанции многих стран, в том числе России, Германии, Англии, Белоруссии и Украины.

Обзор смартфона Senseit A200 – неплохой отечественный бюджетник

Российская компания SENSEIT стала известна уже давно по своим разработкам технологичных решений для умного дома. Теперь же производитель вознамерился освоить рынок бюджетных смартфонов и представил устройство под названием Senseit A200.

Обзор бюджетного смартфона Doopro P3

Четырёхъядерный смартфон Doopro P3 обладает стандартным набором функций и технических характеристик.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.