Телефоны
Wileyfox Swift 2X – стильный смартфон за разумные деньги

Бюджетный смартфон с качественным IPS-экраном, сканером отпечатков, поддержкой NFC и сетей LTE.

Сколько можно заработать, если майнить на iPhone X

Если с майнингом на видеокартах все уже давно понятно – чем больше и мощнее видеокарты, тем лучше, то сколько реально заработать на новом iPhone?

Китай получает полный контроль над YotaPhone

Скоро производство смартфона YotaPhone перейдет китайским разработчикам. «Ростех» уступает свою часть в доле Yota Devices зарубежному инвестору, так что китайцы станут единоличными правообладателями на выпуск Yota.

В Apple подтвердили, что замедляют производительность старых iPhone

Снижению производительности подвержены модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также iPhone 6s и iPhone SE. После выхода iOS версии 11.2 функция замедления работы системы появилась и в iPhone 7.

Почему старые iPhone стали работать медленнее?

Пользователи заподозрили, что Apple занимается замедлением работы старых iPhone, которые используют истощенный аккумулятор. Представители Reddit рассказали, что причина этому обновленная iOS.

Российские продажи смартфона ZTE Blade V8C

ZTE уже не первый год успешно презентует свою продукцию на отечественном рынке. Не так давно в России появился недорогой аппарат Blade V8C, который является международной версией флагмана ZTE.

В поиске Яндекс появились турбостраницы для смартфона

Мобильный Яндекс ввел турбопоиск для своих пользователей. Ссылки и страницы открываются намного быстрее, если они отмечены «ракетой». Новым предложением поисковика смогут воспользоваться все ресурсы. Страницы загружаются сразу с поисковика, что позволяет сэкономить трафик и время.

Oppo F5 – безрамочный селфи-смартфон

С 25 ноября в России стартуют продажи смартфона Oppo F5, предназначенного для любителей селфи. Следуя последним модным тенденциям в дизайне смартфонов, модель сконструирована в изящном безрамочном корпусе.

В России официально стартовали продажи iPhone X

3 ноября 2017 года в 8 утра по московскому времени в России официально стартовали продажи iPhone X. Стоимость новых моделей начинается от 79 990 руб.

Svpeng — банковский вирус для Android-смартфонов

Пользователи в России столкнулись с вирусом, который легко может проникать в любые Android-смартфоны.