Планшеты
Планшет Microsoft Surface начнет продаваться в России с 15 марта

Продажи планшета Microsoft Surface, вышедшего прошлой осенью в Америке, стартуют в России с 15 марта - об этом говорится в официальном пресс-релизе корпорации Microsoft.

ASUS ME172V будет стоить всего 99 долларов?

Продолжаются утечки информации, связанные с выходом в свет бюджетного планшета от ASUS - ASUS ME172V. В сети появились фотографии, сделанные новым устройством. По последней информации, ASUS ME172V будет Nexus-планшетом с ультрабюджетной ценой в 99 долларов.

Apple iPad mini не влияет на продажи полноразмерного iPad

Apple iPad mini практически до самого момента своего выхода многие эксперты считали продуктом ненужным для производителя, обосновывая это тем, что мини-планшет не привлечет новых покупателей, а всего лишь «откусит» какую-то часть потребителей полноразмерного iPad, переориентировав их на покупку мини-версии планшета как более выгодной.

Explay Traveller 7.23 – бюджетный 7-дюймовый планшет

Новый бюджетный планшет от Explay, который носит название Explay Traveller 7.23, представляет из себя устройство с яркими и по-настоящему летними расцветками корпуса, а также отличается весьма выгодной ценой.

Fuhu nabi Jr. – планшет для самых маленьких детей

Производитель Fuhu решил в преддверии рождественских и новогодних праздников выпустить на рынок планшетный компьютер, рассчитанный специально для детей.

Digma iDj7n – новый бюджетный планшет

Известная торговая марка Digma представила на рынке свою новинку в линии бюджетных планшетов – 7-дюймовый планшетный компьютер Digma iDj7n.

ASUS ME172V – новый бюджетный планшет из Тайваня

Известный производитель мобильных устройств ASUS планирует кроме производства планшета Google Nexus 7 также выпустить и бюджетный планшет под собственным брендом.

Microsoft Surface RT теперь продается и в сети Staples

Вышедший около месяца назад планшетный компьютер Microsoft Surface RT, по мнению производителя, до сих пор не достиг планового уровня продаж.

Google Nexus 7 продается со скоростью миллион в месяц

Продажи семидюймового планшета Google Nexus 7, который работает под управлением операционной системы Android, постоянно растут.

iPad mini: продажи в России стартуют на неделю раньше

Как известно, корпорация Apple изначально планировала начало продаж своего нового мобильного телефона – iPhone 5 – на пятницу 14 декабря. Теперь стало известно, что эта премьера будет совмещена с премьерой еще одного устройства: iPad mini, планшетного компьютера, также появившегося осенью.