Планшеты
HP ZBook X2 – совсем уж «ядерный» планшет

Если вы графический дизайнер, художник или просто человек, которому нравится, когда под «капотом» его гаджета резвится табун бешеных лошадей, то новый планшет HP ZBook x2 представляется тем самым устройством, на которое вы можете обратить свое благосклонное внимание.

Планшет Microsoft Surface начнет продаваться в России с 15 марта

Продажи планшета Microsoft Surface, вышедшего прошлой осенью в Америке, стартуют в России с 15 марта - об этом говорится в официальном пресс-релизе корпорации Microsoft.

ASUS ME172V будет стоить всего 99 долларов?

Продолжаются утечки информации, связанные с выходом в свет бюджетного планшета от ASUS - ASUS ME172V. В сети появились фотографии, сделанные новым устройством. По последней информации, ASUS ME172V будет Nexus-планшетом с ультрабюджетной ценой в 99 долларов.

Apple iPad mini не влияет на продажи полноразмерного iPad

Apple iPad mini практически до самого момента своего выхода многие эксперты считали продуктом ненужным для производителя, обосновывая это тем, что мини-планшет не привлечет новых покупателей, а всего лишь «откусит» какую-то часть потребителей полноразмерного iPad, переориентировав их на покупку мини-версии планшета как более выгодной.

Explay Traveller 7.23 – бюджетный 7-дюймовый планшет

Новый бюджетный планшет от Explay, который носит название Explay Traveller 7.23, представляет из себя устройство с яркими и по-настоящему летними расцветками корпуса, а также отличается весьма выгодной ценой.

Fuhu nabi Jr. – планшет для самых маленьких детей

Производитель Fuhu решил в преддверии рождественских и новогодних праздников выпустить на рынок планшетный компьютер, рассчитанный специально для детей.

Digma iDj7n – новый бюджетный планшет

Известная торговая марка Digma представила на рынке свою новинку в линии бюджетных планшетов – 7-дюймовый планшетный компьютер Digma iDj7n.

ASUS ME172V – новый бюджетный планшет из Тайваня

Известный производитель мобильных устройств ASUS планирует кроме производства планшета Google Nexus 7 также выпустить и бюджетный планшет под собственным брендом.

Microsoft Surface RT теперь продается и в сети Staples

Вышедший около месяца назад планшетный компьютер Microsoft Surface RT, по мнению производителя, до сих пор не достиг планового уровня продаж.

Google Nexus 7 продается со скоростью миллион в месяц

Продажи семидюймового планшета Google Nexus 7, который работает под управлением операционной системы Android, постоянно растут.