Женщины Таиланда сильны не только в секс-массаже

25.05.2019 / Geoman

Кто бывал в этой райской стране (речь, понятно, о мужчинах) почему-то связывают свое главное впечатление с посещением массажных салонов. Возможно, кто-то из них испытал здесь исключительные ощущения, кому-то позарез нужно было отчитаться перед приятелями: не поймут – был «там», а прошел мимо салона? Между тем, для более любознательных – для кого интерес к женщинам не исчерпывается постелью - стоит познакомиться со слабым полом Таиланда более подробно.

Что скрывать, в целом по стране женщины Таиланда отнюдь не равноправны с мужчинами. Это – почти как в России. В столице полно бизнес-леди, а в глубинке (как у нас на Кавказе) дамам даже рядом с мужской компанией перекусить нельзя. Их, женская доля – улыбаться да вовремя закуски и «горячее» подавать. Правда, в глубинке и массажные салоны отсутствуют – делать эту приятную процедуру дозволяется только мужу. Что - касается приема пищи, то здесь с восточной частью России тоже явные параллели: мужики насытились, пора и леди садиться за стол. Роднит с нашей страной таек и то, что устав от такой беспросветной жизни их, как бабочек, также безудержно тянет в столицу – то бишь, в Бангкок. Не обязательно в массажные салоны – есть профессии чуть более целомудренные: барменшами или танцовщицами в ночных клубах.

Справедливости ради уезжают не все – есть поселения, куда туристов везут специально, это как бы достопримечательности страны.

Например, на север Таиланда, где живут женщины, как здесь утверждают, с самыми длинными шеями в мире. Почему именно здесь? А на севере страны решили не ждать милостей от природы, а, как правильно утверждал наш Мичурин, взять их с помощью нехитрых технологий. Только юная Тайка появилась на свет, а ее уже «окольцовывают» - надевают на шею подогретую трубку из меди, каковую закручивают. И так на протяжении многих лет жизни. Тут – хочешь или не хочешь, - а шея вытянется! С другой стороны, очень удобно: возраст у женщины можно даже не спрашивать, его легко определить по количеству колец.

Туристы поглядеть на эту диковинку валом валят. Некоторых из них огорчает только одно: аборигенам местное законодательство дозволяет курить опиум. На приезжих это не распространяется.

Ну, а жительницы Бангкока живут уже иной жизнью, почти как во всех цивилизованных странах. Есть среди них банкирши, журналисты, врачи и учителя, владелицы различных предприятий. Те, кому карьера не улыбнулась, нашли свое счастье в простой семейной жизни. Правда, и здесь есть свои подводные рифы. У тайских мужчин считается «фишкой», помимо законной, иметь еще и так называемую «побочную» жену. По-нашему – любовницу на стороне. С той существенной разницей, что в Таиланде –это штука фактически легальная. И таких побочных – в зависимости от достатка – может быть даже не одна.

И, тем не менее, женщины страны начинают активно внедряться в различные секторы и структуры общественной жизни. Недавно, например, им разрешили поступать в местную полицейскую академию. Правда, для того, чтобы стать кадетами этой академии, им придется продемонстрировать чисто мужские качества: прыгать с парашютом, показать умение выживать в джунглях и еще многое другое. Наверное, это нелегко, но разве в массажных салонах выживать легче?

Город Шкофья-Лока

Шкофья-Лока – это один из самых красивых и древних городов в Словении. Он расположен вдали от туристических маршрутов и всех достопримечательностей. Тем не менее место имеет свой собственный уникальный шарм и, безусловно, рекомендуется для посещения.

Город Идрия

Идрия – самый старый словенский шахтерский городок. Здесь находится исторический ртутный рудник, второй по величине в мире. Сами шахты и окружающие здания можно посетить. В музее шахты рассказывают об истории города.

Город Марибор

Марибор – второй по размеру территории город в Словении. Его отличает великолепный старый город, где расположены важнейшие памятники, окруженные остатками средневековых стен и башен.

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.