Бюджетный планшет Ainol Novo 10 Hero II от китайского производителя

09.11.2012 / Егор Владимиров

Один из безымянных производителей китайской электроники объявил о выходе нового бюджетного планшета Ainol Novo 10 Hero II. Новое устройство будет оснащено дисплеем с диагональю 10 дюймов и разрешением 1280х800. Планшет будет управляться ОС Android 4.1 Jelly Bean. Главное конкурентное преимущество Ainol Novo 10 Hero II – четырехъядерный процессор при цене устройства всего в 240 долларов.

  • Анонс Ainol Novo 10 Hero II

Предполагается, что в основе Ainol Novo 10 Hero II будет четырехъядерный процессор Actions Semiconductor ATM 7029 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим чипом ARM Mali 400. Планшет будет оснащен 16 Гб встроенной и 1 Гб оперативной памяти, интерфейсами miniUSB и HDMI, а также слотом под карты microSD. Устройство также будет оборудовано и двумя камерами: основной с разрешением 2 мегапикселя и фронтальной с разрешением 0,3 мегапикселя. Для выхода в Интернет предусмотрен Wi-Fi модуль, имеется и модуль Bluetooth. Емкость аккумулятора составляет 8000 мАч. Надо отметить, что среди бюджетных планшетов Ainol Novo 10 Hero II станет едва ли не лучшим по производительности.

ZTE U887 – бюджетный смартфон из Китая
Китайский производитель ZTE решил не отставать от многочисленных коллег-соотечественников и тоже выпустить бюджетный смартфон с диагональю дисплея, равной 5 дюймам.

Ritmix RH-535 – бюджетные закрытые наушники
Корейский производитель Ritmix представил на российском рынке новую модель наушников в своей линейке PRO Line: Ritmix RH-535, накладные наушники закрытого типа.

Китайский производитель ZTE получил кредит на 20 миллиардов долларов
Представители ZTE объявили о том, что банк China Development Bank (CDB), который контролирует китайское правительство, выдал компании ZTE ссуду на пять лет в размере двадцати миллиардов...

Обзоры по теме:
Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Войти через: